BBQ GRILL and STEAMBOAT
Kita mengenal banyak methode masak yang bisa di gunakan seperti teknik merebus , menggoreng , oven , panggang / bakar , tumis ,kukus ,dll. Semua tergantung jenis masakan dan hasil yang diinginkan.
Dalam dunia usaha ternyata banyak yang jeli untuk menjual menu serba rebus dan panggang (grill ), tapi harga jual di tingkat resto pasti mahal . Saat inipun lagi trend dengan istilah ' All You Can Eat ' Pembeli bisa memilih ikan dan sayuran sesukanya dengan biaya tertentu dan di batasi oleh waktu dan persyaratan lain, ada juga yang menunya sudah di paketkan . Untuk itu kami mencoba menciptakan menu dan resep khusus untuk BBQ Grill and Suki yang bisa dijual dengan harga KQ5 , tentunya dengan kualitas rasa yang sudah teruji.
Gimana ? tertarik juga untuk menjalankan Grill Suki sebagai bisnis baru ?
MENGAPA BELAJAR USAHA GRILL AND SUKI DI RADJAMASAK ?
- Training sudah di lengkapi RESEP PATEN , bukan franchise
- Sudah termasuk bahan praktek + Resep di Semarang
- Keuntungan lebih besar karena Mitra di ajarkan pembuatan BUMBU INTI dan sauce secara mandiri ( Tidak ada keterikatan bumbu / Merk apapun )
- Resep siap di aplikasikan untuk usaha , di lengkapi komposisi dan takaran yang pas
- Tidak ada rahasia bumbu yang di sembunyikan ( open recipe ), belajar secara profesional
- Di bantu konsultasi jika mengalami kesulitan di proses masak dan handling
- Kami berpengalaman kerja di Resto dan Hotel, dan pelaku usaha kuliner
- Bumbu Inti di pegang Owner , karyawan hanya di ajarkan cara masak dan penyajian, kerahasiaan bumbu terjaga
- Sudah banyak Mitra dari seluruh wilayah Indonesia yang berhasil dan sukses
- Biaya terjangkau karena Ilmu yang di berikan merupakan Ilmu terapan berdasarkan pengalaman kerja dan pengalaman Usaha , bandingkan jika MItra harus ambil FRANCHISE ( ada keterikan bumbu, bahan/sauce , merk dan biaya Franchise fee.
- Dalam satu Team bisa 2 - 3 orang , di sarankan Owner dan keluarga untuk menjaga kerahasiaan Bumbu
- Menu di susun secara lengkap , merupakan menu pilihan dan terlaris
- Pelaksanaan Training di Semarang , jika menghendaki bisa di tempat Mitra ( ada tambahan biaya transpot + Penginapan + beberapa bahan praktek di siapkan Mitra )
- Dan banyak manfaat lain nya yang Mitra dapatkan ketika bergabung dengan radjamasak
MATERI YANG DI AJARKAN :
1. BARBEQUE GRILL
Praktek :
A. KOREAN BBQ Set
. Bulgogi Sauce
. Grill set
B. BBQ GRILL STEAK
Praktek :
- BBQ Western Grill Set (Sapi, ayam , ikan , sayuran , dll )
- Dipping Sauce : Tartar Sauce , Thousand Island Sc
- Marinate Grill
2. SUKI / STEAMBOAT
Diajarkan 3 macam kuah Suki / Steamboat :
a.Pembuatan Kaldu Stock ( Shabu Shabu )
b.Pembuatan Kuah Tom Yum ( homemade )
c. Pembuatan Kuah Seblak ( Steamboat Seblak )
- Set daging ( sapi , ayam , seafood, sosis, chikuwa , tofu ) dan sayuran
- Pembuatan Dipping Sauce , sambal khas Thailand
- Praktek Masak Steamboat
Dengan set menu di atas Anda sudah bisa memulai usaha Grill , Steamboat ( Suki ) dengan berbagai konsep usaha : resto , cafe , kedai , catering bahkan Online.
Pelaksanaan :
- Biaya Training GRILL + SUKI Rp 10 jt ,
- Privat , tidak di gabung dengan team lain
- Resep dan Bahan praktek di Semarang sudah di siapkan
- Resep sudah di lengkapi dengan komposisi yang tepat dan terukur , jika setelah mengalami training ada kesulitan tetap dibantu konsultasi
- Pelaksanaan training 2 hari , di Semarang
- Jika menghendaki training bisa di laksanakan di tempat peserta dengan tambahan biaya transport , penginapan dan beberapa bahan praktek di siapkan peserta
Anda berminat mengikuti Training Usaha ? Hubungi kami untuk info lebih jelas dan lengkap , sekarang saatnya untuk memulai , sudah terbukti di masa pandemi covid 19 usaha kuliner tetap aman untuk di jalankan .
INFO TRAINING :
Handoyo - Radjamasak FB
jl. Kawung Raya No.36 Perumahan Tlogosari Semarang
HP 0895622148490
WA 0895622148490
Instagram@radjamasak
Youtube Channel : radjamasak
Tidak ada komentar:
Posting Komentar